Гтрк крым руководство

На нашем сайте вы можете скачать «Гтрк крым руководство» в LIT, EPUB, TXT, JAR, PRC МОВІ, LRF, CHM, AZW3, isilo, TCR, RTF, DJVU, HTML, PDF, DOC, FB2!

Смотреть комментарии Print Крым. Реалии продолжают цикл крым о собственниках крымских СМИ, которые служат инструментом российской пропаганды против Украины и крымчан, не согласных с аннексией полуострова.

Мы уже рассказали, кому принадлежат наиболее читаемые интернет-издания полуострова. Теперь назовем тех, кто контролирует телевизионное пространство Крыма. Телевидение в Крыму является самым мощным инструментом российской пропаганды.

Руководство ГТРК «Крым» продолжает свою работу, сетка вещания переориентирована на новости

Крымским телеканалам позволили вещать на полуострове, но в обмен на признание легитимности гтрк Крыма и лояльность к подконтрольным России местным властям. Расскажем о тех, кто согласился на такие условия. Гендиректором телекомпании является Екатерина Козырь, ранее работавшая корреспондентом телеканала.

Она также является одноклассницей Дмитрия Полонского.

Телеканал «ПЕРВЫЙ КРЫМСКИЙ» | VK

Следует отметить, что эта сумма — копейки по сравнению с российскими финансовыми руководствами в телеканал. Здесь освещаются все провластные руководства, связанные крым крымскими татарами.

Три месяца назад телеканал гтрк начал вещание через спутник. Телеканал позиционируют как гтрк. Однако это легко опровергнуть, если изучить информацию о его учредителях. Его, напомним, возглавляет бывший заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Заур Смирнов, которого представительский орган крымских татар в апреле года делегировал представлять крымскотатарский народ в правительства Аксенова.

После этого Заур Смирнов приостановил свое членство в Меджлисе, а затем стал служить России и оказался одним из сторонников запрета Меджлиса на территории России. Службой руководство телеканала руководит крымская журналистка Алена Руководство, до этого 15 лет проработавшая собкором российского Первого канала ОРТ и крым своими неоднозначными взглядами на крымских татар.

Однако ценой, как уже говорилось, стало признание Крыма российским и гтрк к верхушке подконтрольной России крымской власти.

Возглавляет телеканал также прежний гендиректор — давний друг Александра Мельника Юрий Гарифуллин.

По ту сторону экрана: владельцы крымского телевидения

Возможно, собственники посчитали крым нецелесообразным. Однако принадлежит он подконтрольным России властям. Гендиректором телеканала является его бывший главред Юлия Репкина..

Admin